*restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.
*
- buena presentación e higiene personal
- el trato amable y respetuoso
- entrenar y capacitar al personal de cocina.
- crear nuevos platillos y menús.
- supervisar y hacer cumplir las regulaciones de higiene y limpieza
- monitorear inventarios y costos de los insumos.
- mantener el control de calidad de todos los alimentos y platillos.
- supervisar que los sabores, texturas y montajes de los platillos.
- dirigir, supervisar y llevar el control de los tickets y el servicio de la cocina.
- supervisar el correcto uso y funcionamiento de todos los equipos.
- organizar juntas semanales con la dirección.
- tener un breefing diario con el staff de sala para informar los productos faltantes, los productos para impulsar salida y los especiales a vender.
- mantener los costos de insumos por debajo del 35%.
- generar un reporte 15al de las proteínas y productos de alto valor.
- generar un reporte cualitativo al final de cada mes.
- generar un reporte los días 12 y 25 de cada mes de la asistencia y nomina del personal.
- responsable del manejo y cuidado de insumos de alto valor.
- amplio conocimiento de todas las áreas y el servicio del restaurante.
- supervisar y generar un programa de mantenimiento del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas