*restaurante de monterrey busca mesero*el mesero se encarga de ser anfitrión en el restaurante.
mientras más atento sea, mejor será su trabajo y los clientes se sentirán bien atendidos.
el mesero debe desarrollar diversas actividades de atención al cliente, entre ellas: presentar el menú: conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles.
ser enlace entre la cocina y el comensal: anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial.
mantener comunicación continua con los clientes: prestar atención a las reacciones de los clientes y canalizar quejas o sugerencias que busquen mejorar el servicio.- experiência: minima de 1 año- estado civil: indistinto.- edad: 25 a 35 años.- excelente presentacion.- buen servio al cliente.- facilidad de palabra- conocimientos básicos de matemáticas y computación.- disponibilidad de horarios- disponibilidad para cambiar de residencias.ofreceviaticos de ida en camion, mes de hospedaje, comidas incluidas (desayuno, almuerzo y cena) los dias de trabajo, propinas de las cuales ocilan entre $ 5 a 7 mil semanal.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $4,800.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)