*oferta de empleo: cocinero de lonchería escolarrequisitos*:
1.
experiência en la preparación y servicio de comidas en una institución educativa.
2.conocimientos en nutrición y habilidades para preparar comidas saludables y balanceadas.
3.capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
4.certificación en manipulación de alimentos y cumplimiento de normas sanitarias.
5.disponibilidad para trabajar de lunes a viernes en horario escolar.
6.mantener una comunicación fluida con el personal de administración para informar sobre las necesidades de compra de insumos y equipos de cocina.
9.supervisar y guiar al personal auxiliar de cocina en la ejecución de sus tareas diarias.
*responsabilidades*:
1.preparar y servir comidas saludables y apetecibles a los estudiantes.
2.asegurar el cumplimiento de las normas sanitarias y de manipulación de alimentos.
3.colaborar con el equipo de nutrición en el desarrollo de menús balanceados.
4.mantener un ambiente limpio y ordenado en la cocina y la lonchería.
5.participar en la planificación y organización de eventos especiales.
ofrecemos
*horario*:
matutino lunes a viernes 7:00 am a 2:00 pm.
sábado de 8:00am a 2:00 pm
vespertino 1:00 pm a 8:00 pm.
sábado de 8:00am a 2:00 pm
prestaciones de ley