Asegurar la inocuidad de los procesos y del producto en todas sus etapas, para que den cumplimiento a los requisitos legales y normativa vigentes, así como del cumplimiento a la norma fssc-22000-seguridad alimentaria establecido en la empresa.
*responsabilidades*:
controlar y analizar en forma acuciosa todos los indicadores de calidad comprendiendo la importancia de este.
analizar resultados de pruebas a los insumos.
atender problemáticas relativas a los insumos.
coordinar auditorías internas.
verificar y monitorear los puntos críticos de control y pre-requisitos haccp.
mantener un sistema de aseguramiento acorde a las exigencias de los clientes y a los estándares de calidad de la empresa.
retroalimentar al personal y asegurar la aplicación de las bpm´s.
hacer cumplir las normas de higiene y seguridad del área en la cual se encuentra.
supervisar las labores de personal de control de calidad.
*requisitos*:
profesional con experiência en posición similar mínimo 2 años y escolaridad en ingeniaría en industrias alimentarias, ingeniería bioquímica/química o afín.
amplio conocimiento de los requisitos de las nom-251-ssa, haccp, fssc 22000, iso9001/2015.
amplio conocimiento en la elaboración de manuales, procedimientos y control de documentos, inspección proceso de producción, manejo de kpi's, generación de reportes.
inglés intermedio/avanzado.
office avanzado.
*habilidades*:
- aplicación de requisitos legales en los diferentes sistemas
- gestión de riesgos
- desarrollo de kpi´s
- manejo de personal
- trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial