Sexo indistinto
- nível academico: mínimo media superior
funciones y *responsabilidades*:
- control de inventarios (compras y ventas)
- ordenes de compra semanales
- seguimiento con clientes para rotacion de producto peps
- control de proceso - quitar escamas, viceras y sacar lomos - cocinar camarón - embolsar, porcionar y congelar
- control de calidad - caracteristicas organolepticas, frescura del producto
- manejo de personal - gestion de ausentismo, vacaciones y motivacion del personal
- asegurar el estándar del departamento (señalización, rotación, surtido, variedad y limpieza).
- atender y sugerir productos a los clientes.
- supervisión del orden y limpieza en la unidad de negocio.
- habilidad de comunicación y puntualidad.
sueldo mensual $9,500 + bono ($7,000) después del tiempo de prueba + prestaciones de ley
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $9,500.00 - $16,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
experiência:
- gerente en marsquerías congelados: 3 años (obligatorio)