Se requiere encargado de cocina hábil y proactivo para la preparación de alimentos y elaboración de producción.
perfil deseado:
* persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones del encargado de cocina o encargado de sucursal.
* con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.
* pasión por la cocina.
responsabilidades:
* hacer producción de alimentos que se servirán durante el día.
* etiquetar y almacenar adecuadamente los alimentos o insumos en refrigeradores o estantes dispuestos para ello.
* ayudar en temas de limpieza como lavado de trastes, limpieza de superficies, sacar la basura, etc.
* seguir las reglas de salubridad del restaurante y leyes sanitarias locales.
* realizar otras tareas de cocina, según le sean asignadas.
requisitos:
* trabajo en equipo.
* puntual y responsable.
* buenas habilidades comunicativas.
* resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.
beneficios:
* 1 hora de almuerzo diaria.
* 1 día de descanso a la semana (lunes).
* capacitación y entrenamiento pagos.
* excelente ambiente laboral y oportunidades de crecimiento.
* aumentos salariales.
* uniformes gratuitos.
tipo de puesto: tiempo completo.
horario: turno de 8 horas.
sueldo: $2,300.00 - $2,500.00 a la semana.
lugar de trabajo: empleo presencial.
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable).
#j-18808-ljbffr