_*¡restaurantes el farolito está en búsqueda de*:_*lider de cocina*_
*sucursal: farolito aeropuerto gdl*
*horario de trabajo.
*
- turno rolado de 7am a 3pm o 3pm a 12am (1 descanso entre semana).
*requisitos.
*
- 1 año de experiência en puesto similar en restaurantes, área de producción, manejo de personal, manipulación de utensilios de cocina, métodos de cocción, técnicas de picado, elaboración de salsas base, cortes de carne y conocimiento en distintivo h.
- escolaridad: secundaria, carrera técnica afín, lic.
en gastronomía.
- disponibilidad de horario.
- vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.
*funciones.
*
- supervisar y controlar preparación de platillos.
- planear producción del día.
- supervisar funcionamiento de maquinaria.
- supervisar limpieza de las áreas de cocina..
- verificación y abastecimiento de materia prima.
- trato con proveedores.
- capacitación de personal.
- limpieza del área de trabajo.
*ofrecemos.
*
- sueldo $15,700 por mes.
- estabilidad laboral
- contrato de planta
- prestaciones de ley inmediatas
- comedor sin costo
- capacitación pagada y constante
- caja de ahorro
- seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores
- oportunidad de desarrollo laboral y económico
- ¡y muchos beneficios más!
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,700.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial