*docente en gastronomía*objetivo*: responsable de garantizar e impulsar el provecho académico de los alumnos a través de la supervisión, control, orientación y apoyo a los mismos para asegurar la calidad académica de nuestra institución.importante considerar los siguientes requisitos:*experiência*:mínima de 1 año deseable realizando las siguientes actividades:- desarrollo de estrategias de enseñanza-aprendizaje- elaboración y preparación del material didáctico- gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden- facilitar la comprensión de los contenidos básicos- fomentar el auto aprendizaje- fomentar la participación de los estudiantes- manejo y control de grupo- gusto por la docencia- responsabilidad- formalidad- preparar clase- experiência profesional deseable*experiência técnica*:manejo de paquetería officemanejo de recursos tecnológicos*escolaridad*:- licenciatura en gastronomía, negocios gastronómicos, o afín.- contar con título y cédula.*ofrecemos*:- sueldo por hora impartida- prestaciones de ley- contrato por cuatrimestre y por horas- beneficios (beca académica, constante capacitación, excelente ambiente, descuentos en más de 60 establecimientos)- reparto de utilidades- *horario*: matutino (martes entre 7 y 3pm).- *materias*: cocina mexicana regional.- *lugar*: campus los reyes (por el metro santa marta, en los reyes la paz)en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.tipo de puesto: medio tiemposalario: $145.00 la horabeneficios:- seguro de gastos médicostipo de jornada:- turno matutinopregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con título y cédula de la licenciatura en gatronomía?- ¿cuentas con experiência laboral en tu campo profesional?- ¿cuentas con experiência docente?- ¿cuentas con constancia de situación fiscal?- municipio o alcaldía de residencia actual- proporciona un correo electrónico y número telefónico para ser contactado