Organizador | administrador | rp
excelente presentación
experiência mínima de 3 años en empresas del sector de alimentos y 2 años como responsable de restaurante.
disponibilidad de horario de lunes a domingo.
- coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
- atención a clientes en el comedor.
- cobro y manejo de cajas, cierres administrativos.
- elaboración y control de inventarios
- asegurar el cumplimiento
habilidades
- dinámico/a.
- enfoque a resultados.
- enfoque a detalles.
- coordinación/organización.
ofrecemos
- estabilidad laboral
- prestaciones
- esquema de incentivos(bonos por objetivos)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial