Será responsable de asegurar el funcionamiento del restaurante de acuerdo a los estándares de calidad establecidos por la franquicia, sustituirá al gerente de restaurante cuando éste no esté.
*funciones*
- perfeccionar las estrategias de mercadeo, efectuar campañas de publicidad y planificar la producción de eventos promocionales para aumentar el interés del público.
- ofrecer y dar a conocer todos los servicios, ya sea un menú especial, alquiler de los espacios.
- capacitar, supervisar, contratar y evaluar el despido, si es necesario, de los empleados.
- crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
- controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad