*gerente operativo para restaurante*restaurante elite de alta gama requiere gerente operativo.*edad*: 28 - 50 años*escolaridad*: lic. en comercio, administración, finanzas, turismo, ri, lae o afín. (titulado o pasante).*experiencia*: al menos 2 años en puesto similar a nível gerencia.manejo de restaurantes*cualificaciones*:*excelente presentación- proactivo- buen liderazgo- organizado- respeto y empatía- enfocado en lograr objetivos- trabaje bajo presión- conocimientos en el giro restaurantero.*habilidades*:- manejo de personal- alto sentido de servicio al cliente- negociación- toma de decisiones.- resolución de conflictos- conocimientos en normatividad de higiene, salud y manejo de alimentos*actividades*:- aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.- liderar al equipo de trabajo, guiando siempre con el ejemplo.- dirigir, coordinar y revisar las actividades de su personal a cargo.- supervisar y garantizar el servicio de alimentos de cualquier sucursal de la que sea responsable.- cumplir con los requerimientos del cliente.- identificar necesidades y diseñar estrategias para logro de resultados.- control administrativo e inventario- establecer prácticas de gestión de capital humano que permitan atraer, desarrollar y retener el talento humano, y propicie un ambiente de trabajo agradable, flexible y competitivo, acorde a políticas, procedimientos y cultura organizacional.- informar y participar en las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente, conocer su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.- seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de comensales. Brindar soluciones eficientes.- reporteo mensual de las actividades y seguimiento a los kpi´s- compromiso en la satisfacción total y experiência del cliente.- servicio de primer nível a través del liderazgo y manejo de su equipo de trabajo- supervisión de inventarios y costos- responsable de comentarios y calificación del lugar en redes sociales.*costeo de menús y presupuestos financieros*propuesta y ejecución de eventos especiales*manejo de plantilla superior a 50 personas$40,000 - $60,000 libres mensualesprestaciones de ley*horario*: lunes a viernes 9:00am a 6:00pm, sábados ocasionalmente.*otros requerimientos*:- auto propio / licencia de conducir vigente.- inglés conversacional.*_interesados favor de enviar curriculum actualizado con fotografía _*(*whatsapp*: _ 8135612446_)tipo de puesto: tiempo completosalario: $40,000.00 - $60,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- ¿cómo consideras tu nível de inglés? (básico, intermedio, avanzado, nativo)experiência:- gerencia de restaurantes: 2 años (deseable)- giro restaurantero: 5 años (deseable)