Nombre del puesto: gerente operativo de barescolaridad: universidad trunca o carrera terminada (gastronomia-turismo-lae o similar)edad: 35 años en adelantefunciones y responsabilidades a realizar- coordinar las operaciones diarias del bar.- ofrecer los servicios de comida y bebida, así como maximizar la satisfacción de los clientes.- evaluar calidad de productos.- evaluación de proveedores.- evaluar el rendimiento del personal y mejorar su productividad.- garantizar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad.- gestionar la imagen del restaurante y realizar las mejoras.- controlar los costos e identificar las áreas de oportunidad.- elaborar y presentar los reportes semanales, mensuales y anuales que se definan.- supervisar las promociones y elaboración de estas.- implementar políticas y elaborar protocolos de operación de las distintas áreas.- responsable de barra, servicio de piso, caja y cocina.- elaboración y supervisión de inventarios.
*requisitos*:- amplio conocimiento del ramo restaurantero.- conocimiento en mixología.- conocimiento en costeo de bebidas y alimentos.- habilidad de liderazgo- responsable, proactivo, creativo.- familiarizado con el programa soft restaurant.- experiência demostrable mínima de 3 añoshorario y dia laboral: lunes a domingo de 10am a 10pmnombre del negocio a prestar servicios: cantina el gallitosueldo neto mensual: por definir (15 a 20)tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitosconsideraciones ante el covid-19:todos debe usar mascarilla