*supervisor de stewards*objetivo*: apoyar al chief steward en las tareas de supervisión concernientes a la limpieza y sanidad del equipo de operación de los centros de consumos, cocinas y montajes que se requieran para eventos en su turno de trabajo, a fin de cumplir con los estándares de calidad y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas.
*requisitos*:- bachillerato concluido- experiência dos años en puesto- indispensable radicar en los cabosconocimientos:- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas- limpieza y equipos de operación e industriales- manejo de productos químicos- manejo de inventarioscompetencias:- enfoque a resultados- enfoque de la calidad- innovación y mejora continua- orientación al servicio- delegación- toma de decisiones- liderazgo- control de actividades- dinamismo- organización- creatividad- control de análisis de costo y roturas- atención al detalle- administración del tiempo- trabajo en equipo- coordinación motora y fuerza física- coordinación manual de montajes y decoracionestipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- nocturno- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- ¿radicas en los cabos?Experiência:- dos: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial