*chef de partie*
*objetivo del puesto*:
gestionar las producciones dentro de su cocina para optimizar los recursos humanos materiales e insumos, respetando los estándares del manual culinario y el recetario fácil, siguiendo las normas de sanidad e higiene, para garantizar la plena satisfacción de los clientes.
*escolaridad*:
- técnico superior universitario en gastronomía
*conocimientos*:
- gastronomía internacional con acento en cocina mexicana
- planificación de menús y desarrollo de recetas,
- costos de producción
- administración de presupuestos
- certificación cristal
- control de inventarios
- servicio de excelencia aaa
- seguimiento de mantenimiento preventivo y correctivo de las cocinas
*habilidades*:
- proactividad
- enfocado en el detalle
- creatividad e innovación
- orientado al cliente y a resultados
- manejo de personal
- liderazgo
*te ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- transporte
- comedor
- uniformes
y muchas prestaciones más...
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas