Jefe de cocina de comedor industrial*requisitos*:- escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.- sexo: indistinto- experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 1000- conocimiento de la norma de higiene y distintivo h- ubicación del trabajo es av rómulo garza en san nicolascompetencias:- apego a normas y procedimientos- atención y servicio al cliente- interpretación de menús- costos- sentido de urgencia- trabajo en equipofunciones:objetivo del puesto : prepara los alimentos, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal de personal- realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al menú semanal ofrecido al cliente.- preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- apego a la nom251 y distintivo h- realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.ofrecemos:- pago semanal- trabajo de lunes a viernes- apoyo económico si lo requiere al ingreso- permisos con goce de sueldo- bono por asistencia- alimentos de comedor- bono de referido- uniformes- prestaciones de ley con imss e infonavit- capacitación- facilidad de crecimiento profesionaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- seguro de vida- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- conoce la nom 251 y distintivo h?- cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?- alguna vez has tenido personal a cargo?
cuanto personal has tenido a cargo?Lugar de trabajo: empleo presencial