Objetivo: administrar la unidad de negocio, enfocado en el cumplimiento de los principales indicadores financieros, en la capacitación del personal a su cargo y en mantener los estándares establecidos por la compañía.
Funciones:
- control de materia prima para su maximización capacitación y desarrollo constante al personal de cocina.
- aplicación y seguimiento de recetas y estándares de calidad establecidos
- requisición, recepción y revisión de entradas de materia prima.
- control de inventarios.
- responsable de la captura de facturas de cocina.
- responsable del control de costos.
*requisitos*:
- empatico
- comprometido.
- activo.
- liderazgo.
- capacidad de análisis.
- toma de decisiones.
- enfoque a resultados.
- organizado
- preferentemente contar con vehículo
ofrecemos:
- capacitación constante
- crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial