Gerente de restaurante
por crecimiento se solicita gerente encargado de sucursal
*requisitos para el puesto*:
- escolaridad licenciatura en administración o gastronomía
- experiência 3 años como gerente regional o zona preferentemente en el giro alimenticio, restaurantes (como encargado mínimo de 20 personas)
- amplio sentido de urgencia
- disponibilidad de horario
*principales responsabilidades del puesto*
- administración de la unidad conforme a procesos
- mejora en la rentabilidad del negocio generando estrategias de venta y venta sugestiva
- control de administración, facturas, inventarios, margen y seguimiento a proveedores
- tener enfoque 100% en el servicio al cliente
- manejo de personal, contratación, capacitación y control de rotación del mismo
- seguimiento a trámites y permisos
- supervisión de varias sucursales a la vez
- asegurar que las sucursales cuenten con la plantilla completa
- realizar evaluación de desempeño
- administración de personal
- analizar reporte de indicadores
- implementar estrategias
- desarrollar y capacitar personal
- indispensable que tenga automóvil y preferente laptop.
- conocimiento de wansoft, excel, y word
- líder, motivador, proactivo
- experto en manejo de comida (traslado, manipulación)
- manejo de peps
- arqueos y cortes de dia
prestaciones y beneficios adicionales
atractivo sueldo
prestaciones de ley
interesados postularse por este medio para agendar entrevista en los próximos días
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas