Edad : 28 a 45 años- sexo: indistinto- escolaridad: profesional*requisitos*:- completa disponibilidad de horarios- proactivo, iniciativa, responsable.- orden y con enfoque a trabajo con calidad.- trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.- habilidades de negociación y venta.- manejo de personal- conocimiento de productos cárnicos y embutidos.- manejo de inventarios.- manejo de valores.- manejo de office como : excel,word,power point y navegación en paginas de internet.- excelente actitud de servicio.- experiência en tiendas de autoservicio- comercialización de productos cárnicos (res,puerco,pollo y- pescados),embutidos (salchicha,jamones,chorizos) y lacteos.- desarrollo de estrategias de ventas (creacion,seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).- servicio al cliente de mayoreo y menudeo.- administración de personal y procesos administrativos.- capacitación basica de personal.- control de precios y margen de calidad.
*ofrecemos*:- sueldo competitivo.- comisiones por ventas.- fondo de ahorro.- vales de despensa- bonos y premios por productividad.- desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización.tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,500.00 - $14,500.00 al mesbeneficios:- vales de despensatipo de jornada:- turno de 12 horasconsideraciones ante el covid-19:mascarilla guantes cubrebocaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- administración de inventarios: 1 año (deseable)- administración de personal: 1 año (deseable)