Importante grupo restaurantero de cocina de brasa solicita:- _capitán de meseros / jefe de piso_*objetivo del puesto*: coordinar y supervisar al personal encargado del servicio y limpieza de la unidad operativa, mediante la planeación, organización, distribución e inspección de las actividades, así como la evaluación del personal, de conformidad con los sistemas de gestión, estándares y criterios de calidad establecidos por la empresa, con la finalidad de garantizar la eficiente atención de las necesidades y expectativas del invitado.*requisitos*:- bachillerato terminado/licenciatura en gastronomía-turismo -administración de empresas- inglés conversacional (deseable)- excelente presentación- disponibilidad de horario rotativo- experiência comprobable en restaurantes fine dining (cartas laborales)funciones:- capacitar al personal a su cargo- planear, programar y asignar las actividades de trabajo al personal que tiene su cargo- distribuir las estaciones y mesas del personal a su cargo- elaborar y controlar el inventario de mantelería, clp y otros artículos- entregar requerimientos de manera oportuna en caso de que lo requiera la operaciónhabilidades:- normas de higiene y seguridad alimentaria- liderazgo y manejo de personal- resolución de conflictos- orientación a resultados- apego a procedimientosofrecemos:- sueldos base mensual $12,429.00 brutos- propinas semanales- prestaciones de ley- comedor gratuito- capacitación y crecimientolugar de trabajo metropolitan center, san pedro garza garcía.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $12,429.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- restaurantes fine dining: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial