Licenciatura en nutrición, gastronomía, administración de empresas, turismo o afín.experiência mínimo de 4 años manejando multi - unidades comprobablemanejo de kpis (ventas, rotación, productividad, calidad)manejo de personalconocimiento en ciclos de menúeventos especialesvalidaciones de comprasautomóvil propio, licencia, disponibilidad de tiempo.competencias:liderazgo, manejo de personaltoma de decisionesexcelente presentaciónenfoque a resultadoshabilidad de negociaciónalto sentido de urgenciaconocimiento normativo y servicio al clientemanejo de excel avanzadoanálisis estadísticotipo de puesto: tiempo completosueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitostipo de jornada:- disponibilidad en noches- fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 03/12/2024