*solariega cenit se encuentra en búsqueda de talento nuevo como tú, únete a nuestra gran familia como*:
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en gastronomía o certificación de panadería
- sexo: indistinto
- edad: 25 años en adelante
- experiência mínima 3 años
*funciones*:
- medir y preparar ingredientes para recetas de repostería y panadería, asegurando precisión en las proporciones.
- ayudar en la preparación de masas, mezclas, panes, y otros productos de repostería.
- decorar productos de repostería utilizando técnicas de glaseado, decoración con chocolate, frutas, y otros adornos.
- iniciar producción de pan bajo la receta estándar.
(fermentar y hornear)
- mantener el área de repostería y panadería limpia y organizada, incluyendo utensilios, equipos y superficies de trabajo.
- ayudar en la gestión de inventarios de ingredientes y materiales, realizando pedidos cuando sea necesario y asegurando el almacenamiento adecuado.
- documentar el uso de ingredientes y reportar cualquier discrepancia en los níveles de inventario
- proporcionar apoyo al chef repostero en tareas específicas, siguiendo las instrucciones y aprendiendo de su experiência.
*conocimientos*:
- procesos de elaboración.
- procesos de fermentación.
- técnicas de decorado.
- conservación de masas
- pesos y medidas
*habilidades*:
- organizado
- dinámico
- trabajo en equipo
- planeación
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- desarrollo profesional.
- prestaciones de ley.
- excelente ambiente de trabajo.
- horarios de lunes a domingo, descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $7,468.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial