Con experiência en pasteles gourmet, chocolatería, bizcochos, tartas, mouses, decoración de pastel, galletas, betunes, técnicas de pastelería francesa.
actividades a realizar:
- recepción de mercancías e insumos.
- elaborar todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, caramelos, etc.
- limpieza y desinfección de verduras o frutas.
- procesamiento y almacenamiento de insumos.
- transformación, producción, abastecimiento y elaboración de sub recetas.
- mantener limpia su área de trabajo.
- controlar mermas y manejo de desechos.
- supervisar caducidades de insumos.
- control e inventario inmediato
- supervisar la conservación de productos terminados.
- diseño de nuevos productos o proyectos.
- reportar incidencias con material de uso del área.
- el presente descriptivo es enunciativo mas no limitativo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- repostero: 1 año (obligatorio)