Estamos en búsqueda de líder que dirija la operación de los difentes restaurantes del grupo en la zona de los cabos*:
director de operaciones (restaurantes)
*experiência*:
3 años de experiência en posiciones de dirección relacionada con alimentos y bebidas.
elaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo h, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.
zona de trabajo: cabo san lucas, b.c.s.
*requisitos: indispensable: inglés avanzado*
*funciones*:1.
supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.
- brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.
- establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.
- verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.
- verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.
- diseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.
- supervisar la logística y montaje de eventos.
- diseño de plan de capacitación mensual para personal.
- estructuración de mapas de almacenamiento.
- supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- análisis de indicadores para generar líneas de acción.
- proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.
*ofrecemos*:
sueldo $60,000 libres mensuales + seguro de gastos médicos mayores
6 días laborables, horarios quebrados.