*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando *un/a encargado/a de restaurantes *en *grand palladium riviera maya.*
*funciones y tareas principales del puesto*
- supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.
- realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.
- supervisar la entrega de mantelería para los centros de consumo.
- supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.
- repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
- supervisar aperturas y cierres de cada centro.
- verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.
- realizar un inventario de material faltante en los centros para realizar un pedido.
- capacitar al personal con un tema en específico (distintivo h, earth check, política de recursos humanos, etc.).
- realizar un inventario mensual de equipos
- apoyar en el inventario de la cava de vinos.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*requisitos del perfil*
- estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
- licenciatura en turismo o técnico en turismo.
- experiência y conocimientos técnicos:
- experiência mínima de 1 a 2 años
- conocimientos en distintivo h, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos.
- inglés alto.