Gerente de sucursal
requisitos:
- experiencia en restaurantes
- conocimiento de office
- disponibilidad de horario
- aptitudes : honesto, responsable, sentido de urgencia, trabajo en equipo, liderazgo, trabajo bajo presion.
funciones:
- garantizar el 100% la satisfaccion de los clientes
- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.
- cumplir con las metas de meta mensual
- identificar las necesidades conscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestiva
- promover eventos y promociones especiales de temporada
- asegurarse del orden y limpieza y buen estado del area de servicio y garantizar que trabajen todas las areas en conjunto.
- seleccionar, asignar, entrenar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender, y/ o dar de baja al personal.
- organizar y asistir a todas las juntas de departamento del restaurante.
- brindar la informacion para proyectar plan de accion y estimular el presupuesto semanal de gastos basandose en el resultado de la semana.
- supervisar las reservaciones y las listas de espera.
- coordinar el trabajo de equipo entre hosstes, vendedores, barra y cocina para garantizar los tiempos.
- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.
- realizar inventario semanal.
ofrecemos
- excelente sueldo mensual
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $28,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial