Supervisor de servicios de catering
empresa ubicada en industrias busca:
supervisor de cocina de servicios de catering
actividades a realizar:
- supervisar el correcto funcionamiento de las operaciones de servicio en base a planeación fija y de servicios especiales.
- monitorear las operaciones apegadas a normas de higiene y seguridad alimentaria.
- coordinar la recepción, almacenaje y proceso de alimentos, suministros e inventarios.
- supervisar y validar la calidad y presentación de alimentos, en base a criterios establecidos.
- recibir solicitudes de los clientes y contactos, de aquellos servicios contratados de manera regular.
- fomentar el sano ambiente laboral con comunicación oportuno y positiva.
- realizar inspecciones y auditorias documentadas, a manera de plan de acción para mantener los estándares necesarios.
- solidos dotes de supervisión, comunicación y relaciones laborales.
- conocimiento de la norma 251 (higiene y seguridad alimentaria)
- capacidad de gestión y organización del tiempo
- aptitudes de servicio al cliente; priorizar los servicios y necesidades de nuestra clientela manteniendo el orden y calidad esperados.
*requisitos*:
- escolaridad técnico en alimentos, gastronomía o afín
- edad a partir de los 30 años hasta 50 años
- disponibilidad para cubrir horario matutino 8am a 4pm
- descanso entre semana
- disponibilidad para rolar turnos esporadicamente o en temporada alta
- viva por industrias o tenga facilidad de traslado
- buena presentacion, proactivo, organizado
- conocimientos de las normas de higiene
- experiência en logística, proveedores, personal a su cargo, comunicacion con jefes de cocina
- manejo de office
- persona proactiva, responsable, organizado
se ofrece
- pago semanal
- sueldo base $3000.00 mas $600.00 bonos semanales (puntualidad, asistencia, desempeño, equipo) + $300 (gasolina )
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $3,900.00 a la semana
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿actualmente laboras?
- ¿has trabajado en el area de catering?
- ¿leiste bien la descripcion de la vacante?
lugar de trabajo: empleo presencial