*descripción empresa*:buscamos conectar a la persona correcta con el rol y la empresa adecuada.
*misión del cargo*:garantizar la correcta operación de la cocina apoyando en la preparación de alimentos para la producción de platillos en tiempo y forma.
*funciones del cargo*:? Participar en la elaboración de platillos y producción de las distintas áreas decocina.
(recibe dirección del chef o subchef)? Apoyar en la preparación de alimentos de las distintas estaciones(preparación para la producción de platillos)? Reportar cualquier desperfecto físico y del mantenimiento de los equipos,utensilios e instalaciones.? Responsable de la limpieza de su área de trabajo? Tiene conocimientos y aplica el programa de limpieza e higiene.? Experiência manejando las líneas de servicio de la cocina y de todas lasestaciones de la cocina (caliente, bajo presión, así como de cualquier área decocina.
*requisitos*:conocimiento de manupulacion de alimentos higienicossecundariamayor de edad*condiciones oferta*:*sueldo neto mensual*: 9500*beneficios*:excelentes prestaciones superiores a las de ley.