Crear una alerta de empleo para esta búsqueda trabajador de construcción • badalona descripción del trabajo dream team executive search selecciona : chef ejecutivo / a para hotel de lujo las palmas de gran canaria buscamos un / a chef ejecutivo / a con experiencia y visión innovadora para liderar y gestionar la cocina de un hotel de lujo.
funciones : revisar y actualizar la oferta gastronómica adaptándola a la identidad local y tendencias del mercado, en conjunto con el director de alimentos y bebidas (a&b).
planificar, organizar y supervisar todas las operaciones de cocina y repostería, garantizando la calidad y excelencia.
redefinir sistemas y protocolos para asegurar la estandarización y correcta ejecución de cada plato, con control técnico y operativo.
gestionar costos de menú y precios de venta, asegurando rentabilidad y eficiencia supervisando las compras conforme a los procedimientos de la compañía.
velar por la eficiencia operativa y el mantenimiento de equipos, garantizando la calidad acorde con un hotel de lujo.
colaborar con el departamento de compras en la selección y propuesta de productos.
consolidar y liderar el equipo de cocina mediante formación continua e inspiración, fomentando el talento interno y promoviendo un ambiente de colaboración.
participar en la selección de personal junto con el director de a&b.
asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
garantizar la seguridad laboral mediante el uso adecuado de maquinaria y equipos de protección individual (epis).
resolver posibles quejas de clientes y establecer planes de acción para su fidelización.
medir y mejorar continuamente los kpi de satisfacción, reportando los resultados obtenidos.
supervisar y controlar el mantenimiento de maquinaria, utensilios y materiales de cocina, realizando inventarios y propuestas de reposición.
colaborar estrechamente con el departamento de eventos y dirección para asegurar la correcta ejecución de los servicios gastronómicos.
requisitos : formación en grado de gastronomía, artes culinarias, ciclo formativo de grado superior en dirección de cocina o similar.
sólida experiencia en posiciones similares en hoteles de 5 estrellas con un alto nivel gastronómico y mice.
imprescindible experiencia gestionando eventos de calidad con excelentes presentaciones.
inglés nivel medio-alto.
residencia en las palmas de gran canaria o posibilidad de reubicarse.
competencias : excelentes habilidades de comunicación.
dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos.
capacidad de planificación y organización.
capacidad resolutiva y toma de decisiones.
#j-18808-ljbffr