Ubicación: miguel hidalgo, ciudad de méxico, méxico
tipo: tiempo completo, turnos rotativos
restaurante de especialidad mexicana:
actividades:
1. ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
2. elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
3. supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas.
4. planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
5. orientar a los sous chef, cocineros y a los ayudantes de cocina.
6. supervisar la cocina a la hora del servicio.
7. velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
8. llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
9. elaboración de carta.
10. costeos e inventarios.
11. capacitación del personal.
requisitos:
* experiencia de 2-3 años en puesto similar.
* conocimientos en cocina mexicana.
* liderazgo.
* disponibilidad de horario para rolar turnos (se labora de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).
ofrecemos:
* pagos quincenales.
* propinas semanales.
* prestaciones de ley.
* vales de despensa.
* una comida por parte del restaurante al día.
* contratación directa.
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