Se busca una persona organizada, comprometida y responsable.
las responsabilidades incluyen la preparación para servicio vespertino del restaurante al igual que inventario, preparación y monitoreo de alimentos.
sobre todo es el servicio al cliente y la capacidad de adaptación y flexibilidad que necesitamos para mantener la cultura del restaurante.idealmente buscamos una persona con experiência laboral en servicio al cliente o en restaurantería.
alguien con iniciativa y capacidad organizativa y disponibilidad de horarios.espacio para crecimiento y longevidad, ofrecemos contratación inmediata.tipo de puesto: tiempo completo, medio tiemposueldo: $1,000.00 - $1,800.00 a la semanahoras previstas: 48 por semanabeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- diurno- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- administración de personal: 1 año (deseable)- trabajando: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 04/11/2024