Gerente de restauranteobjetivo del puestoplanificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.detalles- con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro restaurante.- el gerente del restaurante se asegurará de que el personal siga cumpliendo con todas las políticas y lineamientos, así como garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápidamente y eficientemente.
*requisitos*:- indispensable experiência en puesto similar como gerente de restaurante especializado en cortes y vinos y licores 5+ años mínima.- experiência en servicio boutique, fine dinning.- excelente presentación.- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.- experiência en apertura de restaurante.- licenciatura en áreas administrativas o afines.- ingles intermedio-avanzado- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.- excelentes habilidades de comunicación interpersonal- habilidades excepcionales de organización y liderazgo- fiable y confiable.- autodirigido y proactivo.parte de sus funciones serán:- implementar los procedimientos operativos pertinentes.- proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos.- dirigir al personal del restaurante.- comunicarse con los clientes.- desempeñar actividades administrativas.- establecer una red de proveedores.- velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas.- capacitar y supervisar al personal- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.ofrecemos- sueldo base (pago quincenal)- bono por alcance de objetivos.- prestaciones de ley.- apoyo de alimento de personal.- uniformes.- capacitación.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- horario flexible- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 12 horasconsideraciones ante el covid-19:se deben de apegar a los lineamientos disponibles para la prevención de covid-19 entre los que se encuentran uso obligatorio de cubrebocas y protección, desinfección de áreas comunes, protocolo de ingreso a clientesexperiência:- 5g: 5 años (obligatorio)