Restaurante de comida japonesa
solicitamos chef ejecutivo, responsable de cocina, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos, vigilar medidas de seguridad e higiene del departamento, cocinar, preparar y decorar platillos, requisiciones, menú, atención al cliente.
- requerimos buena imagen, higiene, responsabilidad, trabajo en equipo y liderazgo.
- experiência no necesaria.
- horarios: jornada laboral de 10hras.
- ofrecemos: prestaciones de ley
- educación mínima: educación superior - licenciatura
- conocimientos: liderazgo, resolución de conflictos, manipulación de alimentos
- disponibilidad de viajar: no
- disponibilidad de cambio de residencia: no
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos los colaboradores deben usas cubrebocas, los espacios al cliente son sanitizados con frecuencia.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)