*funciones*:
- evaluar miccrobiologicamente la higiene de los productos terminados.
- evaluar microbiologicamente la higiene de las instalaciones y equipo de proceso.
- implementar nuevas técnicas de análisis microbiologicas que se requieran.
- usar adecuadamente el material e insumos del laboratorio de microbiologia.
- avisar al gerente de los productos fuera de especificación.
- mantener su area de trabajo limpia y en orden.
- registrar adecuadamente toda la información que se genere de su trabajo.
*requisitos*:
ing.
en químico o biología
experiência mínima de 1 año en industria alimentaria o laboratorios
conocimiento en normas y buenas prácticas de manufactura
manejo de sistemas haccp, aib y kosher, sistemas de calidad, medidas de seguridad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,100.00 a la semana
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- industria de alimentos: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
- sistemas haccp, kosher, calidad (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial