¡te estamos buscando!
*perfil de puesto: generalista de recursos humanos (exp giro restaurantero únicamente)*
grupo restaurantero mexicano por crecimiento busca personal para unirse a este gran equipo que día con día crecemos y disfrutamos juntos.
*condiciones laborales*:
tiempo contratación: indeterminado
1er contrato por 3 meses (según habilidades puede extenderse un poco más)
sueldo semanal neto: $3,000.00 pesos + prestaciones de ley
prestaciones:
- vacaciones
- prima vacacional 25%
- pago semanal por nómina
- aguinaldo de 15 días.
- comida
- descuento de empleado
- capacitación
ubicación: monumento a la revolución, cuauhtémoc, cdmx
horario: lunes a viernes, 09:00 a 18:00 h
*perfil profesional*:
- escolaridad: licenciatura en administración, relaciones laborales, psicología o afín (terminada)
- experiência mínima: 2 años en áreas de recursos humanos del giro restaurantero de nível pequeño y mediano.
- administración de personal
- capacitación
- reclutamiento y selección de personal (experiência en puestos del giro restaurantero)
- desarrollo organizacional
- nómina (imss, isr, lft, etc)
- políticas y procedimientos
- actividades de integración
- atención a cliente interno
- relaciones laborales
- excel - intermedio
- inglés básico
- power point - intermedio
- word - intermedio
- software de administración de rh
- ortografía
- excelente presentación y facilidad de palabra
*competencias y habilidades*:
- trabajo bajo presión.
- habilidad de venta
- enfoque a resultados
- trabajo en equipo
- comunicación efectiva y persuasiva
- apego a normas e instrucciones
- organización
- planeación
- analítico
*principales funciones*:
- realizar reclutamiento en diferentes fuentes
- mantener y realizar la administración de personal a través del software y expedientes, conservando y archivando documentación que se genere.
- coordinar y administrar la capacitación de la compañía.
- realizar y actualizar procedimientos y políticas de la compañía, así como capacitar y comunicar a los colaboradores.
- mantener el registro al día de vacaciones, faltas, incapacidades, etc.
- realizar, aplicar y registrar las evaluaciones de desempeño del personal de la compañía.
- revisar, analizar y registrar las incidencias y horarios de los colaboradores.
- realizar y actualizar los descriptivos de puestos de la compañía
- apoyar en la comunicación interna, así como ser comunicador de la cultura organizacional.
- atender a los colaboradores en dudas y necesidades del departamento.
- apoyar en las necesidades de que surjan del área.
- participar en las actividades de integración y eventos de la compañía.
- realizar la inducción de los nuevos ingresos
- apoyar en la contratación de los nuevos colaboradores.
- realizar los kpis del área
- realizar entrevistas de salida.
- realizar desvinculaciones de personal.
- atender y apoyar auditorias internas y externas, así como requerimientos legales de instituciones como imss, secretaria de trabajo, fonacot, infonavit, entre otras.
- mantener y actualizar toda la información de colaboradores y del área de recursos humanos, al día.
- apoyar en las tareas de las diferentes comisiones mixtas.
- ser un agente de cambio para los colaboradores, así como vender cambios y aplicaciones de normas a los colaboradores.
si cuentas con el perfil y te interesa integrarte a un gran grupo restaurantero enfocado a resultados y a su gente, y con un gran ambiente laboral póstulate por este medio.
si tu perfil está alineado te buscaremos para concretar una entrevista.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,000.00 a la semana
horario:
- diurno
- lunes a viernes
- nocturno
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
- el trabajo es presencial, ¿tienes problema en trabajar presencial?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- recursos humanos: 2 años (obligatorio)
- administración de personal: 2 años (obligatorio)
- reclutamiento en giro restaurantero: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial