Restaurante de cocina oriental en plaza galerias serdán
*solicita*: jefe de cocina
*escolaridad*: mínimo media superior
*experiência*: mínimo 3 años en restaurantes oriental o conocimiento en wok.
disponibilidad de horario
*actitudes personales*:
manejo de personal
actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
*conocimientos y responsabilidades*:
asegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general.
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
manejo de indicadores
control de inventarios peps
control de mermas
control de costos
costeo de recetas
conocimento e implementación del distintivo h
conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
cuidar apariencia e higiene personal.
cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
responsabilidad individual.
actividades inherentes al puesto.
*sueldo mensual*: $9,000 + pagos semanales + propinas + prestaciones de ley + apoyo de transporte + bonos
disponibilidad de horarios