Empresa restaurantera dedicada a la gastronomia mexicana esta contratando:- *chef *_- *requisitos*:_- experiência mínima de 3 años comprobables en el puesto- escolaridad: licenciatura en gastronomia o a fin- disponibilidad de horario y de rol de turnos- solidos conocimientos administrativos (en inventarios y costeos)- alta capacidad de compromiso y empuje- _*vivir cerca de la zona de trabajo (toreo)*_- *ofrecemos*:_- sueldo base desde $16,000- propinas semanales- bono de productividad- comedor gratuito- prestaciones de ley- descuento de empleado- oportunidad de desarrollo y plan de carrera*actividades*:- conocer y supervisar procesos en cocina- supervisar producciones- planear y supervisar la producción de cocina- supervisar personalmente los alimentos que se ofrecen en restaurante o en eventos sean de la calidad y de acuerdo al estándar.- supervisar personalmente la calidad de los insumos.- recepción de mercancías.- elaborar la orden de compra de mercancías cuidando el costo y garantizando que no haya faltantes- apoyar al encargado de almacén en la determinación de los máximos y mínimos de alimentos para el mantenimiento de un stock adecuado.- inspeccionar porciones, guarniciones, presentación y decoración de los platillos que se ofrecen a los clientes.- realización del inventario semanal a los alimentos en cocinas y refrigeradores.- supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos, especificando los métodos adecuados de manejo y almacenamiento de los mismos y supervisando la rotación de los alimentos en cámara y refrigeradores, así como su temperatura- peps.- capacitacion del personal impartiendo cursos de preparación de alimentos, manejo de porciones, tiempos de cocción, estándares de higiene y cuidado del equipo.- realiza inventarios y reporta a auditor de costos los días señalados- vigilar que el costo de alimentos se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en el presupuesto.- estandarizacion de procesos y recetas.- implementacion de planes de mejora continua.interesados postularse por este medio o enviar cv al *5541449550 * o presentarse a entrevista de lunes a viernes de 1 a 4pm al *av.
rodolfo gaona 3, periodista, miguel hidalgo, 11220 ciudad de méxico, cdmx*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- describa a continuación sus conocimientos administrativos como chef ejecutivoescolaridad:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- chef: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial