Descripción y detalle de las actividadesactividades: -supervisar el flujo y producción general de su cocina -cumplir con los objetivos establecidos de una línea de servicio. -supervisa el levantamiento de inventarios y que se mantengan los insumos y materia prima dentro de los níveles que asegure la operatividad diaria del comedor. -supervisa la calidad y cantidad de comida preparada en el comedor. -realiza pedidos de materia prima que considere como faltante directamente a jefe de comedor. -reporta a su superior inmediato cualquier irregularidad detectada en el proceso. -coordina y supervisa las labores del personal a su cargo. Es necesario no tener problemas de traslado a tu zona de trabajo.experiência y requisitosrequisitos: -escolaridad: preparatoria, universidad trunca. -experiência mínima de 6 meses a 1 año en posicion similar preferentemente en comedor industrial, restaurant u hoteles. -atención al cliente. -disponibilidad de horario. -trabajo bajo presión. -vivir cerca de zona o sin problemas de traslado en la zona de comedor.*número de vacantes* 2*área* alimentos*contrato* permanente*modalidad* presencial*turno* variable*jornada* tiempo completo*salario mensual* $12000 - $15000 mxn*estudios* carrera trunca*sexo* indistinto*edad* 25 - 40 años*disponibilidad p. viajar* no