Serás un gran postulante si:- asegurarás las operaciones diarias del restaurante, según los flujos de comensales y necesidades operativas con la finalidad de lograr el cumplimiento de los objetivos.- supervisarás la correcta ejecución de los estándares de servicio de acuerdo con los criterios establecidos con la finalidad de maximizar la satisfacción de nuestros comensales.- organizarás y supervisarás los roles departamentales de acuerdo con las necesidades operativas logrando una cobertura total de la operación que permita mantener el balance.- desarrollarás, implementarás y gestionarás planes de mejora continúa alineados con la estrategia de marca con la finalidad de asegurar la experiência de cliente.- controlarás la información de ingresos y egresos del restaurante apoyándote con la información financiera que se le proporcione asegurando el cumplimiento de los objetivos.
*requisitos*:- lic.
gestión de empresas turisticas y/o turismo/ gastronomía/ administración de la hospitaliad.
trunca o en curso.- mínimo 2 años en puestos similares.- inglès (opcional)- rango de edad de 28 a 38 años.si cumples con el perfil, envia un whatsapp al 55 3020 754 para agendar una entrevista.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial