*misión del puesto*:- generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.*áreas de especialización*:- banquetes- técnicas de ventas- comercialización de servicios*conocimientos técnicos*:- estrategias de comercialización- controles administrativos- manejo de grupos*escolaridad*:- licenciatura en economía o turismo- pasante*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- ejecutivo de ventas- coordinador de banquetes- grupos y convenciones*principales funciones del puesto*:- entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.- supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos- entrega del evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente- iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.- integrar la documentación soporte que cada file requiere; para que el tramite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.- garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión