*misión del puesto*:
- generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*áreas de especialización*:
- banquetes
- técnicas de ventas
- comercialización de servicios
*conocimientos técnicos*:
- estrategias de comercialización
- controles administrativos
- manejo de grupos
*escolaridad*:
- licenciatura en economía o turismo
- pasante
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- ejecutivo de ventas
- coordinador de banquetes
- grupos y convenciones
*principales funciones del puesto*:
- entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.
- supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos
- entrega del evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente
- iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.
- integrar la documentación soporte que cada file requiere; para que el tramite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.
- garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión