*misión del puesto*:- generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*áreas de especialización*:- gastronomía- técnicas de ventas- comercialización de servicios- grupos y banquetes- hoteles de lujo*conocimientos técnicos*:- estrategias de comercialización- controles administrativos- manejo de grupos*escolaridad*:- licenciatura en economía o turismo- pasante*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- ejecutivo de ventas- coordinador de banquetes- coordinador de grupos*principales funciones del puesto*:- hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas (tiempo cero)- elabora contratos de eventos definitivos y se asegura de contar con el pago al 1% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.- entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.- efectuar las funciones administrativas necesarias de todas sus cuentas; así como de los eventossociales generados por el área de ventas.- supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos.- entrega del evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente.- garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión.- asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.- proporcionar al coordinador de grupos y banquetes; los datos; detalles y/o requerimientos especiales que se deberán tener para elaborar la orden de servicio y llevar a cabo el evento con plena satisfacción del cliente.- iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.