Responsable de restaurante con funciones administrativas y operativas. Indispensable que se involucre en procesos operativos.
Habilidades
- contar con habilidades de liderazgo y comunicación.
- orientado al cliente y con vocación de servicio.
- deseable manejo de telnet-smart restaurant.
Funciones:
- buscar la satisfacción del cliente.
- asegurarse de proporcionar la mejor experiência a los clientes.
- dar seguimiento e implementar acciones enfocadas en garantizar el logro de los objetivos fijados.
- coordinar y supervisar el área de barra, la cocina.
- verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos.
- controlar costos y gastos.
- mantener motivado a su personal a cargo y atender las necesidades del mismo.
- responsable de brindar informes al gerente general
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de permanencia
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- tres: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 27/11/2024