Tecnico de mantenimiento
escolaridad requerida: carrera/br. técnico en mantenimiento industrial y habitacional titulado.
experiência mínima de 3 años en mantenimiento de hoteles y restaurantes.
conocimientos específicos para el puesto:
- electricidad
- plomería
- albañilería y pintura
- equipos de cocina: estufas, freidoras, planchas, hornos, parrillas, cocedoras, etc.
- equipos de refrigeración: mesones refrigerados, cámara de refrigeración y congelación, refrigeradores de dos puertas, etc.
- sistemas de refrigeración: mini split, fan coil, por conductos.
- bombas hidroneumáticas
- tratamiento de aguas: filtrado, purificado y residuales.
habilidades requeridas
- organización y manejo de programas de mantenimiento preventivo
- organización y manejo de presupuestos de mantenimiento
- comunicación y liderazgo de equipos de trabajo
- comunicación efectiva
- manejo de inventarios periodicos y stock de suministros
- manejo de proveedores
*el objetivo del puesto *radica en controlar la ejecución de las actividades de mantenimiento y reparaciones en los restaurantes, realizando y supervisando los trabajos del personal a su cargo o proveedores, para garantizar el buen funcionamiento y conservación de los bienes muebles e inmuebles.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $14,935.00 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
educación:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- hoteles y restaurantes: 3 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- conducir chofer (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial