1.
verificar que el fondo bajo su resguardo este completo y con suficiente morralla con la finalidad de cubrir las necesidades de cambio para el cobro de sus cuentas.
2.
verificar que el material y equipo de trabajo estén completos y el sistema con que cuentan funcione correctamente con la finalidad de que las operaciones se registren adecuadamente.
3.
realizar los cobros de cuentas en los diversos centros de consumo, con el fin de asegurar el pago correcto de los servicios que presta el hotel.
4.
verificar que los descuentos en consumos estén debidamente autorizados y soportados antes de su aplicación con el fin de realizar el cobro correcto de cuentas.
5.
realizar el corte de caja de acuerdo con los formatos y políticas establecidos, con el objeto de asegurar que todas las transacciones se realizaron correctamente y que no existen faltantes o sobrantes.
6.
depositar los valores derivados del corte de caja en la tómbola de seguridad.
7.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $7,700.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial