Cocinero b
manejar el tipo de menú y la elaboración de platos según recetas y procedimientos que apliquen y tomando en cuenta las normas de higiene y manipulación de los alimentos.
manejar y preparar las técnicas de bracear, saltear, gratinar, estofar y escalfar.
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.
al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial / zona holera / plaza la isla
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $8,200.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial