*objetivo*
efectuar el resguardo y cuidado de los insumos, la materia prima, así como todos los productos y bienes que utiliza el hotel-restaurante de acuerdo a las instrucciones y normas que establezca la empresa; conforme a su especialidad.
*funciones*
- realizar registro de formatos y documentos con entradas y salidas de materia prima.
- ejecutar labores de estiba, empaque, embarque, acomodo y distribución del almacén o bodegas.
- registrar entradas y salidas de insumos, materia prima, etc.
- verificar embarque y desembarque de insumos y materia prima.
- control e inventario de los productos almacenados.
*requisitos*
- sexo indistinto
- escolaridad: ing industrial, ing en alimentos, lic en contaduria publica, lic en administración de empresas
- entre 30 y 50 años de edad
- experiência mínima de 5 años en puesto similar
- manejo de paquetería office
- licencia de conducir
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,400.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- auxiliar de almacén: 5 años (deseable)