*la gran bodega* es el líder abarrotero en el mercado regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de puebla, la central de abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
*requisitos*:- edad de 22 a 50 años- escolaridad: indistinta- indispensable: contar con experiência de 1 a 2 años en preparación de pizzas desde la elaboración de la masa hasta el producto terminado.- disponibilidad de horario*funciones*:- preparación de pizzas para la gran bodega (sucursal zapata)*ofrecemos*:- sueldo base ($1,725.16 semanal).- prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)- imss desde el 1er día- crecimiento y desarrollo profesional- vales de despensa $700 al tercer mes- vales de comedor (comida completa, sopa aguada, sopa seca, plato fuerte, agua de sabor por $21.50)*horario*:lunes a domingo con un día de descanso (rolar turnos mañana y tarde)*vacantes disponibles (por apertura de departamento)*:*sucursal (zapata)*:gran bodega zapata, carr federal a atlixco, tlaxcalancingo, emiliano zapata, 72176 puebla, pue.
(a 5 minutos de la uvm).tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,757.16 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantehorario:- rotativo- turno matutino- turno vespertinopago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad