Objetivo:
ejecutar y analizar las estrategias de operación para asegurar la rentabilidad de la sucursal manteniendo en condiciones óptimas las instalaciones de la tienda mediante la coordinación y desarrollo del equipo de colaboradores a su cargo, garantizando la experiencia alitas para lograr la satisfacción total de los invitados.
requisitos:
*escolaridad: preparatoria terminada, deseable licenciatura trunca o terminada en administración de empresas, turismo, gastronomía
*conocimientos en: administración y realización de inventarios, manejo de efectivo, entrega de valores, control de presupuesto, transacciones, costo y utilidad siendo gerentes de turno y/o gerente general de restaurantes,
experiencia de al menos 3 años en restaurante fast food, casual dining y manejo de personal, plantillas de al menos 35 a 40 personas, rotación, capacitación y operación de negocio
ofrecemos:
*sueldo atractivo
* bono por resultados
* desarrollo profesional
* prestaciones de ley y vales de consumo
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de contrato:
contrato por tiempo indeterminado
educación mínima:
educación media superior - bachillerato tecnológico
años de experiencia:
3 años
jornada laboral:
tiempo completo
disponibilidad para viajar:
si
id: jooble