Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y formas de elaborarlos, a fin de alcanzar las metas de calidad y estándares establecidos por la compañía.
educación:
licenciatura o ingeniería, en el ramo industrial o alimentario.
técnico en alimentos con 3 años de experiência.
experiência mínima requerida:
1 año en la industria de alimentos.
conocimientos:
- sistema de control de inventarios
- conocimiento de los parámetros de calidad en alimentos
- buenas prácticas de manufactura
- conocimiento de normas mexicanas e internacionales de manejo de alimentos
- protocolos de análisis físico químico y microbiológicos
- uso de correo electrónico
- haccp
- procesos de producción
- manejo de personal
- elaboración de procedimientos y apoyos visuales
- sqf
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $20,700.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro dental
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con título universitario?
- ¿experiência en giro alimenticio?
lugar de trabajo: empleo presencial
- health insurance