Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y formas de elaborarlos, a fin de alcanzar las metas de calidad y estándares establecidos por la compañía.educación:licenciatura o ingeniería, en el ramo industrial o alimentario.técnico en alimentos con 3 años de experiência.experiência mínima requerida:1 año en la industria de alimentos.conocimientos:- sistema de control de inventarios- conocimiento de los parámetros de calidad en alimentos- buenas prácticas de manufactura- conocimiento de normas mexicanas e internacionales de manejo de alimentos- protocolos de análisis físico químico y microbiológicos- uso de correo electrónico- haccp- procesos de producción- manejo de personal- elaboración de procedimientos y apoyos visuales- sqftipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $20,000.00 - $20,700.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- apoyo para estudios- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- seguro dental- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿cuenta con título universitario?- ¿experiência en giro alimenticio?Lugar de trabajo: empleo presencial- health insurance