Somos una empresa de repostería de la zona de san pedro en búsqueda de repostero / pastelero
con experiência mínima de 2 años en el ramo de alimentos
- escolaridad: técnico en gastronomía/alimentos (obligatorio, no estudiantes)
- habilidades: ágil, enfocado en la calidad y detalle, responsable y puntual, sentido de urgencia, trabajo bajo presión, comunicación efectiva.
- experiência en procesos de alimentos, cocina, repostería, panadería (mínimo 1 año)
actividades:
- preparación de masas, cubiertas, rellenos
- armado y decoración de pasteles, galletas y postres
- empacado de producto final
- seguimiento de pedidos diarios
- apoyo en levantamiento de inventario
- mantener orden y limpieza de estaciones de trabajo
- cumplimiento del uso del sistema erp
horario:
lunes a sábado de 7:00 am a 3:00 pm
descansos - domingo.
prestaciones de ley
imss
otros beneficios:
- descuento en producto
- vales de despensa
- bono de productividad
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina y reposteria.
: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial