*responsabilidades del puesto*:
*1.* elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación, asegurándose que cumplan los estándares de calidad.
*2.* recibir el suministro de alimentos.
*3.* lavar frutas y verduras.
*4.* almacenar productos.
*5.* reportar faltante de alimentos al encargado de cocina.
*6.* limpiar área de trabajo.
*7.* recibir comandas, participa en la preparación de banquetes, buffet, eventos y otros servicios que preste el club, así como en el comedor de empleados.
*8.* trabajar con base en las normas establecidas en el distintivo “a”.
Nota: estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad