*requisitos del puesto*
- educación requerida: universitario con título en ingeniería de alimentos, nutrición o licenciatura en ciencia y tecnología de alimentos.
- experiência mínima de 3 años en comedores industriales, restaurantes o en el sector de venta de alimentos (comprobable).
- conocimientos avanzados en nom 251, distintivo h, requisitos generales de la norma iso 19011 y manejo de personal.
*responsabilidades del puesto*
- verificar la implementación de procedimientos de hseq con base en el sistema de gestión de calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y el cumplimiento de los requisitos ambientales.
- supervisar la implementación de los requisitos del sistema de gestión de calidad para prevenir incidentes alimentarios.
- capacitar al personal en manejo higiénico de alimentos y seguridad, estandarizando procesos y evitando incidentes.
- interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte en acciones correctivas y preventivas.
- aplicar técnicas de auditoría enfocadas a la gestión de inocuidad de alimentos y auditoría de proceso.
- brindar soporte técnico en el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial